Fabrice dans Très Très Bon

Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l’émission « Très Très Bon » de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout…les noter : bon, très bon, très très bon…

Ce mois-ci, c’est la fromagerie COW, Cheese Of the World qu’ils sont allé tester ! Le principe est simple : la première partie de l’émission est tournée dans la fromagerie pour découvrir les fromagers, leur philosophie et bien sûr leur sélection de fromages. Puis, les fromages sont dégustés « à l’aveugle » et jugés par un expert. « A l’aveugle » entre guillemets parce qu’en vrai on voit le fromage, mais on doit deviner l’animal, l’affinage et plus dur : l’origine.

Pour l’émission d’octobre, c’est Fabrice qui a été choisi pour déguster les fromages de COW, pas de pot, c’est la seule fromagerie parisienne qui propose des fromages norvégiens, allemands, canadiens… Mais ça va, il s’en est suffisamment bien sorti pour partager la vidéo, on vous laisse seuls juges !

Bon visionnage 🙂

PS : la dégustation de Fabrice à partir de 2min14

Nos derniers articles

L’histoire délicate du Neufchâtel AOP

L’histoire délicate du Neufchâtel AOP

Quoi de plus indiqué pour témoigner de l’ardeur de votre amour que de lui offrir à déguster un délicieux fromage en forme de cœur ?
À partager bien évidemment !